湘潭市场服务中心党委来集团学习交流党建工作

2019-07-04 15:34 来源:湘潭产业集团微信 编辑:刘超 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

6月28日,市场服务中心党委书记陈武军同志率中心全体党员一行二十余人来产业集团学习交流党建工作,开展主题党日活动。集团组织部负责人、第一支部支部书记参加。

微信图片_20190704153323

陈武军一行先后实地参观了集团下辖河东第二污水处理厂、弘茂湘莲公司,受到了两家公司主要负责人的热情接待。来访的市场服务中心党员同志们都是第一次参观污水处理、湘莲生产车间,大家纷纷为产业集团服务湘潭百姓民生事业、发展地方特色产业发展点赞。

在集团新建的党群活动中心,陈武军一行参观了智慧党建展厅和党员课堂。集团组织部负责人详细介绍了集团党委组织架构、落实党建领航六个计划开展情况、党建与生产经营融合情况等。随后,双方座谈交流,集团党委下辖第一支部支部书记刘炬同志介绍了一支部“五化支部”建设工作的经验和做法。

陈武军对产业集团党委组织部和下辖第一支部的热情接待及周到安排表示感谢。他表示,产业集团的基层党支部建设标准化工作开展的有亮点、有特色、有成效,值得学习,尤其是在加强党员考核管理、规范支部建设、转变党建工作理念、围绕服务集团中心工作等方面具有较强的学习和借鉴参考价值。这次参观学习开拓了大家的视野,提高了对抓企业党建工作和文化建设重要性认识,学到了党建工作的新思路、新方法,为进一步做好党建工作提供了借鉴。也欢迎产业集团党委和下辖支部到市场服务中心参观、交流。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN