| | |

近日,岳塘经开区会同区审计局组织天鉴国际工程管理有限公司、湖南中咨管理咨询有限公司及相关施工单位就团山铺路沃土路段弱电管道预埋工程项目、团山铺路路灯变压器安装项目进行现场对审。

岳塘经开区组织开展团山铺路相关项目现场对审工作

▲工作现场

团山铺路路灯变压器安装项目已于2018年9月25日完成政府采购,团山铺路沃土路段弱电管道预埋工程项目于2017年5月完成政府采购,这两个项目目前已完成实施并验收合格。

在项目对审过程中,审计单位和施工方比照图纸认真测量,并拍摄了详细的影像资料留档备查。同时,双方就结算资料中存在异议的地方进行现场复核并予以签字确认,本次现场对审有利于推进结算审计工作,从而顺利完成项目结算。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN