| | |

6月26日下午,借助“首届中非经济贸易博览会”在长沙举办的契机,在Development Reimagined公司CEO Hannah Ryder 女士组织带领下,来自坦桑尼亚的护肤品公司INUA NATURAL、尼日利亚领先的本土茶叶生产商JULIE MANNY、埃塞俄比亚高端时尚品牌MAFI MAFI、卢旺达高端皮革时装品牌MAISON GIL、南非专注时尚行业的设计公司MAXHOSA BY LADUMA等来自非洲7个国家的企业负责人及代表莅临中国(中部)岳塘国际商贸城,参观考察项目,并就双方合作进行座谈会议。

首届中非经贸博览会启动,非洲七国企业代表考察岳塘国际商贸城

 

▲考察现场

湖南五江轻化集团总裁、湖南省中弘投资管理有限公司董事长肖志军,湖南省中弘投资管理有限公司监事长周汉其、副董事长李天龙、董事会秘书长肖君和等热情接待了考察团一行。

首届中非经贸博览会启动,非洲七国企业代表考察岳塘国际商贸城

▲考察现场

考察团先后参观了中国(中部)岳塘国际商贸城农副产品、布艺轻纺等业态以及正在筹建中的“岳塘国际商品汇”。

首届中非经贸博览会启动,非洲七国企业代表考察岳塘国际商贸城

 

▲考察现场

国际商品汇目前可用商铺约400个,项目一阶段国际商品汇总占地约40000㎡,项目二阶段预计占地50000㎡,商铺数量可极大满足各大国际品牌和商家的入驻要求。

首届中非经贸博览会启动,非洲七国企业代表考察岳塘国际商贸城

 

▲座谈会现场

座谈会上,考察团一行对岳塘国际商贸城的规模体量、交通区位等优势给予了肯定,Development Reimagined公司的CEO Hannah Ryder 女士作为企业代表在座谈会上表达了在座非洲企业强烈的入驻及合作意愿,详细了解了目前岳塘国际商贸城已有的国际贸易合作模式以及促进合作企业共同发展的措施,并与李天龙、肖君和等人就双方多形式、多领域、深层次合作进行了深入探讨。

李天龙表示,竭诚欢迎来自非洲各国的企业入驻岳塘,期待双方的合作能有更进一步的战略规划和时间排期。

双方就下一步合作计划达成一致意见,均表示希望有更具体的合作计划,进一步落实合作。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN