| | |

近日,岳塘区委副书记、区长陈爱民主持召开中国(中部)岳塘国际商贸城(以下简称岳塘国际商贸城)项目推进会。区领导郭勇、刘亚军、李辉、刘小伟参加。

会前,陈爱民一行先后来到长株潭仓储物流园、岳塘国际商贸城配套路网、岳塘国际商贸城1馆等项目建设现场,实地查看项目建设情况,详细了解项目规划、建设进度、存在的困难和问题。

会上,岳塘经开区汇报了岳塘国际商贸城项目推进情况,湖南中弘投资管理有限公司汇报了岳塘国际商贸城项目实施情况。有关区直部门紧扣问题,就如何化解问题、做好服务进行表态发言。与会区级领导分别对下阶段有关工作进行了安排部署。陈爱民指出

当前岳塘国际商贸城项目形象加快提升、功能不断增强、配套不断完善、业态不断集聚。但从整体来看,项目建设离初衷目标还有差距,离领导期望还有差距,离市民愿景还有差距,离业主期盼还有差距。有关区直部门服务项目的主动性不够,解决难题的决心和信心不够,推进建设的统筹不够,上下协调的实效不够,创新担当的精神不够。

针对岳塘国际商贸城项目如何“推”?陈爱民强调,要全力以赴推项目进度,科学精准推产业聚集,紧扣瓶颈推问题化解,优化环境促高效服务。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN