“央企走进湖南”活动中签约37亿

2019-07-04 15:58 作者:王颖冰纯 李佳倩 张鑫编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

6月27-28日,2019湖南与央企对接合作大会在长沙举行,56家中央企业和部分驻湘央企共400余人参加。

6月27日下午的“2019湖南与央企对接合作活动”大会上,在国务院国资委党委书记、主任郝鹏,省委书记、省人大常委会主任杜家毫,省委副书记、省长许达哲,湘潭市委书记曹炯芳,中国铁建股份有限公司党委书记、董事长陈奋健等的见证下,岳塘经开区与世界500 强中国铁建正式签订竹埠港新区综合开发一期项目投资合作协议,开启了竹埠港新区建设的新篇章。

祝贺!岳塘经开区在“央企走进湖南”活动中签约37亿元大单

此次签约的项目预计总投资约37亿元,总规划面积约2841亩,将充分利用中国铁建全产业链优势,实现竹埠港新区“产城”融合发展、打造“最美江岸”和国家级转型升级示范区的宏伟目标。

央企走进湖南·湘潭招商引资发布会在6月28日下午“央企走进湖南·湘潭招商引资发布会”上,市委书记、市人大常委会主任曹炯芳致辞,省国资委副主任张美诚讲话,市委副书记、市人民政府市长张迎春作招商推介。岳塘区委副书记、区长陈爱民,副区长李辉,岳塘经开区党工委书记刘小伟及中国铁建华中区域总部党委书记、总经理,中铁建城市建设投资有限公司党委书记、董事长张挺军,中铁建设集团有限公司总经理梅洪亮等参加会议。张挺军董事长作为客商代表进行了发言。

此次活动中,岳塘经开区还就竹埠港新区范围策划了一批市场前景好、发展潜力大的招商项目(芯智城·文创智慧谷整体开发项目、智慧金融服务聚集区建设项目、绿乐城·城市商业综合体开发项目、绿蔓明珠·滨水时尚天街建设项目、绿蔓花园·智慧健康中心建设项目),并进行了重点推介发布。

随着长株潭一体化进程加快和“湘潭向北”城市发展战略的加速实施,此次岳塘经开区与中国铁建的成功“牵手”将为竹埠港新区发展注入更多活力。

岳塘“新景观、湘潭“新中心”,湘江“第一岸”的画卷正在徐徐铺开。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN