向敏到昭山项目现场办公

2019-07-04 15:59 作者:马贵编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

6月27日,副市长向敏到昭山示范区现场办公,为园区项目建设存在的有关问题把脉问诊,排忧解难,加速项目建设落地。市政府副秘书长黄勇,市自然资源和规划局党委书记胡建凯,区领导黄劲松、蒋伟光、李白杨等参加现场办公会。

向敏到昭山现场办公 助推项目建设

办公会现场

近年来,昭山示范区把产业项目建设作为加快园区发展的重要抓手,以文化旅游、健康养老、总部经济等主导产业为导向,充分发挥地处长株潭“绿心”的生态优势、区位优势和政策红利,产业项目呈现出良好的发展态势。

会上,区党工委副书记、管委会主任黄劲松汇报了昭山项目建设情况及推进过程中遇到的困难,请求市自然资源和规划局在土地报批、规划审批、权证办理、历史遗留问题处理等方面给予支持,推进项目快速发展。市自然资源和规划局相关负责人分别对解决相关问题提出了意见和建议。

向敏指出,今年既是全市产业项目建设落地年,也是全面落实营商环境优化年,市直相关部门要不遗余力的支持昭山项目建设。他要求,要牢固树立生态文明思想,全力保护好长株潭生态“绿心”;要牢固树立依法依规意识,空间规划、土地利用规划、城市规划等规划修编要顺应昭山发展;要兼顾历史,妥善解决好历史遗留问题。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN