杨英杰副市长一行调研指导国检中心工作

2019-07-03 11:35 来源:湘潭市市场监督管理局 编辑:谢肖博 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

7月1日下午,湘潭市人民政府副市长杨英杰来到国家工矿电传动车辆质量监督检验中心(简称“国检中心”)调研指导工作。市人民政府副秘书长苏国军,市市场监督管理局党组书记、副局长熊日平,副局长黄菊秀、周艳等陪同调研。国检中心大楼内市质检所、市计量所、市标信所和省特检院湘潭分院领导班子成员参加调研。

国检中心主任苏邦伟首先汇报了国检中心基本情况、发展方向及存在的问题等。杨英杰副市长对湘潭市有这样一家仪器设备精尖、资质能力雄厚的检验检测机构表示赞许。对人才引进问题,他嘱咐要借鉴其他地方经验,采取内部培育和外部引进、带编人员和聘用人员等多元化的用人方式。他指出,《中国制造2025》把“质量为先”作为一条重要指导思想,必须全面贯彻实施质量强国战略,而检验是质量发展的基础。要把国检中心做大做强,充分发挥企业产品质量提升服务功能和市场监督管理作用。

杨英杰副市长一行还参观了国检中心实验室。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN