| | |

6月28日,湘乡市人民政府副市长李宏钰主持召开湘乡市空气自动站周边大气环境整治暨百日清废工作会议,对空气自动站周边大气环境整治和清废工作进行调度和督办。

会上,湘乡市环保局通报了近几个月湘乡市环境空气质量综合指数在全省排名,并剖析了排名靠后的成因,报告了“清废行动”专项工作固体废物堆存点排查情况及处理要求。

李宏钰要求,一要认识到位,环境空气质量是绩效考核的重点内容,“清废行动”为长江保护修复攻坚战八大重点专项行动之一及环保督察重点内容,各责任单位要高度重视这两项工作;二要明确任务,按照单位职责和属地管理原则,各责任单位制定好整治方案,按要求落实到位;三要压实责任,湘乡市环保局对环境保护工作实施统一监督管理及承担生态环境保护委员会办公室工作,各部门按照“管行业管环保”、各乡镇街道及经开区按照“属地管理”的要求落实责任,企业落实主体责任。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡市 百日 大气 周边 空气

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN