| | |

IMG_8424

6月28日上午,湘潭市民政局召开“七一”表彰暨思想作风建设推进大会。市民政局班子成员、机关全体干部职工、局直属单位党组织班子成员等约120余人参加会议,党委书记、局长禹尚良出席会议并讲话,党委委员、副局长周海球主持会议。

会上首先表彰了一批先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,并进行了颁奖。

1

先进党组织上台领奖

2

优秀党务工作者上台领奖

3

优秀共产党员上台领奖

随后,会议对部分党员干部违规违纪问题进行了通报,要求局系统全体干部职工引以为戒、自省自律、依法依规开展好各项工作。

4

市民政局党委书记、局长禹尚良讲话

会上,局党委书记、局长禹尚良肯定了民政系统党员干部以优良的作风和务实的精神保证了民政事业高质量发展,树立了湘潭民政的良好形象。他要求全体党员干部职工:一是要大兴为民爱民之风,凡事站在群众满意的角度去想。坚决贯彻落实习近平总书记“聚焦脱贫攻坚、聚焦特殊群体、聚焦群众关切,履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务职责”重要批示,站在群众立场想问题,带着群众感情办实事,对群众最操心、最烦心的问题下大力、用真功。二是要大兴创新创造之风,凡事站在解决问题的角度去做。高扬改革创新旗帜,重构民政工作的体制机制,认真研究时政、民情和局情,将党委政府之所能与困难群众之所需有机结合起来,带着问题搞调研、带着方案搞创新,让民政事业充满活力和朝气,让困难群众多点实惠。三是大兴勤俭节约之风,凡事站在惜财惜力的角度去干。党员干部一定要像用自家钱一样用好民生资金,让每一分民生资金都用到实处,发挥出应有的作用,确保资金使用让组织满意、群众满意、社会满意。四是大兴清廉清明之风,凡事站在模范带头的角度去要求。全体党员干部要严守底线,拒绝堕落贪腐第一次,绝不报侥幸心理,越雷池半步,要管好自己的生活圈、交往圈、娱乐圈,要营造清清爽爽的同志关系,规规矩矩的上下级关系,构建风清气正的政治生态,以清廉清明保个人家庭平安,以清廉清明保民政事业平安。(吴瑶)

先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员名单

(排名不分先后)

一、受表彰的先进党组织(3个)

市救助管理站党支部

市六医院临床医技党支部

机关离退休干部党支部

二、受表彰的优秀党务工作者(6名)

彭  健       张 昕      程绍军     甘纪平

黄卫国      沈柏任

三、受表彰的优秀共产党员(共20名)  

成思远     周照初      莫志敏      齐  兵

谢彦龙     陈喜生      陈金华      蔡瑞璋

李湘辉     邓水平      李忠东      项  群

彭国华     张  灯     李铮南      刘炳炎

黄继军     熊  丽     刘小娟      黄晓霞

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN