| | |

1

6月26日,湘潭市市场监督管理局医疗器械监管科联合市医疗器械协会在华银大酒店三楼华银厅组织举办了全市医疗器械生产经营企业法律法规培训会议和A级诚信企业授牌仪式。全市共80余家第三类医疗器械经营企业负责人,质量负责人和7家生产企业负责人,共163人参加培训和授牌仪式。市局党组成员、副局长周艳出席会议并作重要讲话。

2

本次培训,组织生产经营企业认真学习、梳理了《医疗器械经营监督管理办法》、《医疗器械经营质量管理规范》、《医疗器械经营质量管理规范现场检查指导原则》等法律法规要点;邀请华润湖南医药有限公司湘潭分公司质量负责人现场进行经验交流发言;同时现场解答生产经营企业在经营中遇到的问题及难点。培训结束后,所有参培人员进行了闭卷考试,考试结果将计入各企业诚信档案及检查员档案。通过此次培训,增强了生产经营企业的法律法规意识及业务能力,为确保公众的用械安全打下基础。

3

市局党组成员、副局长周艳在会上强调,各企业要认真学习领会医疗器械法律法规和相关文件精神,以“四个最严”的要求严格执行《医疗器械经营质量管理规范》,严把产品质量关,切实保障全市广大人民群众用械安全有效,为助推我市医疗器械产业经济发展做出自己应有的贡献。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN