潭房·中央公园中心园林示范区开放

2019-06-22 21:30 来源:湘潭在线 作者:王新明编辑:刘超 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

2

湘潭在线6月22日讯(王新明) 6月22日晚,潭房·中央公园中心园林示范区全面对外开放,4000平方米园林景观的完美呈现,让到场的业主提前感受到了潭房·中央公园未来的生活美景。

除了中心园林示范区开放之外,童趣乐园和国匠精工体验馆也同期呈现。其中,潭房·中央公园国匠精工体验馆由品牌、价值、规划、智慧、匠心等多个板块构成,通过“全景”展示,对企业品牌、区域价值、项目规划、科技智能、工艺工法等做了逐一解读。中心园林示范区的开放和体验馆的呈现,方便大家直观了解潭房·中央公园项目的诸多细节,同时也为置业者提供了更客观、更全面的参考样板。

4

潭房·中央公园是潭房集团以责任和匠心筑就万楼新城片区的标杆之作。该项目营销负责人透露,“随着项目中心园林示范区的开放,建筑面积约103-212m²新房源也全新上市,该批次房源位于楼王区间,处于小区中景观与视野都非常好的位置,外临二级景观渠,内融小区中央花园景观。户型多样,尤以紧凑三房、阔绰四房为主,能有效满足刚需与改需置业的需求。”

3

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 示范区 园林 公园 中央 开放

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN