| | |

6月11日,湘乡市召开了洄水湾项目征拆工作推进会,就该项目征拆工作进行专题调度,研究分析当前征拆工作中存在的难点和问题,部署下阶段征拆工作。副县级干部、洄水湾项目指挥部副指挥长彭立荣,市经开区、市产业投、市人居环境优化中心、市自然资源管理局、市城管局、望春门办事处、东郊乡等指挥部成员单位相关领导参加了会议。

会上,市项目指挥部办公室负责人汇报了项目进展情况,与会相关单位汇报了征拆工作进展情况,并就存在的问题发表意见,提出建议。市人居环境优化中心负责人就下阶段征拆工作开展进行了具体安排部署。

会议认为,洄水湾项目的建设对提升湘乡城市品位、推进城镇化具有重大意义。征拆工作作为项目建设的重要一环,各相关单位务必高度重视,精心组织,全力以赴加速征地拆迁工作,全力推进项目建设。会议要求,一是要明确责任。相关单位要对照目标任务履行好各自职责,做到力量再集中,责任再压实,时间再抓紧 ,加快征拆工作平稳有序、依法依规、公平公正推进,确保征拆任务落实。二是要明确目标与时间节点。6月20号前完成项目用地范围内的房屋测绘工作,8月底完成园艺场、新塘村、联盟村42户集体土地用房拆迁协议签订,10月底完成倒地工作, 10月底完成茶厂48户集资房的房屋拆迁工作。三是要处理好遗留问题。要成立专门班子,对项目范围内相关遗留问题进行深入分析研究, 提出有效方案切实加以解决。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡 水湾 开区 部门 项目

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN