“人才安居千万奖励”活动启动

2019-06-12 11:17 来源:湘潭在线 作者:王新明编辑:谢肖博 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

“人才安居千万奖励”活动启动

符合条件的申请人置业润和城有安居补贴

1111111111111

人才安居千万奖励启动仪式现场

湘潭在线6月12日讯(湘潭日报社全媒体记者 王新明)6月12日,湘潭日报社与华彩置业联手推出的“人才安居千万奖励”活动全面启动。活动旨在积极服务全市人才引入计划,让高素质人才在湘潭置业享受到一定幅度的优惠与补贴。

据介绍,在活动期间,符合条件的高素质人才购房置业润和城项目, 将享受不同程度的安居资金补贴。其中,高层次人才享受安居资金4万元、一般人才享受安居资金3万元、其他人才享受安居资金2万元。

本次“人才安居千万奖励”的申请,将以网上报名+线下审核的模式进行。申请人需提交个人身份证原件及复印件,连续6个月个人社保或个人所得税证明,以及所属人才标准对应相关证件。申请人可以通过湘潭日报微信端填报购房安居资金申请,再前往湘潭日报社一楼营业厅进行线下资料提交。资格审核通过后,申请人凭购房优惠凭证,即可前往润和城营销中心享受购房安居资金。  

润和城项目部相关负责人介绍,“此次‘人才安居千万奖励’,拟向湘潭市各类人才发放1000万元安居资金,将按报名审核通过的先后顺序进行公示并予以发放,领完即止。安居资金限本人及直系亲属(父母、子女、夫妻)仅在润和城项目用于购房折扣抵用,不兑换现金,且转让无效。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 奖励 活动 人才

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN