端午假期湘潭市市场监督管理局12315受理来电219件

2019-06-12 17:20 来源:湘潭市市场监督管理局 编辑:谢肖博 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

6月9日,从湘潭市市场监督管理局12315投诉举报中心获悉,今年端午小长假期间,中心共接到消费者来电219件,其中受理投诉11件,举报2件,咨询206件(指导消费者向其他行政部门投诉10条)。

市12315投诉举报中心相关负责人介绍,端午小长假期间,消费者对商品质量问题、预付卡的投诉比较集中,其次是食品、住宿等。投诉内容涉及购买的衣服、鞋子、手机、摩托车等商品存在质量问题,反映美容美发店、游乐场、手机App存在服务或商品类预付卡侵权行为等。

此外,2件举报来电中的1条举报涉及食品安全,为某购物商场卖的糯米存在霉变问题,另外1条涉及无照经营,为某酒店6楼一个无名工作室无照经营影视拍摄项目部。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN