| | |

“人无信不立,业无信不兴”,诚信是企业的立身之本,更是企业与生俱来承载的社会责任。作为国有建筑施工企业,潭房建工始终坚持诚信守法经营,把诚信建设作为擦亮企业品牌的重要抓手,将安全生产、质量管控、文明施工、工期履约作为品牌创优的四大支撑。自成立以来,公司连续两年质量安全零事故,从未发生过拖久农民工工资问题,企业品牌信誉不断提升。

近日,市住建局正式公布了2018年度全市建筑施工企业信用等级名单,潭房建工、大同工程分别获评湘潭市建筑施工AA、AAA级信用企业!

1

2

荣誉既是肯定、是激励,更意味着责任。未来,潭房建工将继续坚守诚信经营之路,不断提高工程质量安全管理水平,积极履行国企社会责任担当,为打造具有区域影响力的潭房品牌持续发力。

(供稿:潭房建工)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN