| | |

6月4日下午,市委常委周晓理到湘潭高新区调研宣传思想工作,湘潭高新区党工委书记李建华,区党工委副书记戴铁钢参加调研。

市委常委周晓理调研湘潭高新区宣传思想工作

调研现场

周晓理实地考察了铁姆肯湘电(湖南)轴承有限公司、京东湘潭电商产业园、力合星空蜂巢等处,并召开宣传思想工作座谈会,听取了湘潭高新区宣传思想工作情况汇报。

周晓理指出,湘潭高新区的宣传工作做得有声有色,下了功夫、动了脑筋,初见成效。他强调,宣传部门一定要落实好“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的总体要求,做到为党强筋骨,坚定信仰、纯洁思想、传承精神、培树典型,补足精神之钙,树立正确“三观”,增强组织引力,践行党的宗旨,使党的形象更高大;做到为国树形象,把成就讲够、经验讲透、形势讲清、前景讲明,使民族力量更强大;做到为民富生活,宣传新理念、搭建新平台、建立新机制、善用新手段,使百姓的精神生活更丰富。

李建华表示,湘潭高新区一定守住意识形态阵地,高质量完成宣传思想工作,为高新区各项事业发展做好宣传舆论引导。(彭舒)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 高新区 调研 思想 宣传

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN