| | |

为贯彻落实省、市、区相关部署要求,扎实推进岳塘经开区非公企业“两个覆盖”(党的组织和工作覆盖)的开展,近日,岳塘经开区企业党委专职副书记刘义带队走访了园区各非公企业。

此次走访中,湖南联升重科工程机械有限公司相关负责人表示:“我们现有党员7名,随着公司规模不断壮大,还将吸收更多党员入职,因此希望能尽快成立党支部,此次非常荣幸能得到岳塘经开区企业党委的指导。”

经开区自成立至今一直高度重视非公党建工作,通过问卷调查、企业走访、座谈会等多种形式,对园区企业进行了调查摸底,全面掌握了“两新”组织的职工人数、党员数、经营状况和组织设置等情况。

截至2018年年底,园区所有党支部均已按照“五化”标准进行建设或提质改造,其中达到五星党支部标准的共有5家。

岳塘经开区,将继续坚持突出政治标准,严格程序、确保质量的原则,根据企业实际情况,对企业进行党建方面的全方位指导。(钟声 王一丁)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN