| | |

日前,深圳市融合供应链管理有限公司和深圳市明远技术有限公司一行来岳塘经开区考察。岳塘区副区长李辉、岳塘经开区党工委书记刘小伟和市政府办、市商务局、区商务局、岳塘经开区相关负责人等参加。

合作共赢!深圳市融合供应链管理有限公司一行到岳塘经开区考察

深圳市融合供应链管理有限公司和深圳市明远技术有限公司一行考察了岳塘国际商贸城展示中心项目现场,同时双方就合作事宜进行了交流。

会上,李辉对深圳市融合供应链管理有限公司一行前来表示欢迎,并希望双方加强对接,增加相互交流,进一步细化、深化合作事宜,在协同合作中实现共赢发展。(王颖冰纯)

相关链接——

深圳市融合供应链管理有限公司

深圳市融合供应链管理有限公司, 注册于改革开放前沿深圳市前海深港合作区,前期注册资本人民币5000万元,后期拟增资至人民币10000万元以上。公司定位为一家专业承接服务国内外互联网电子产品“智采,智造,智融,智孵”订单的O2O供应链方案解决专家,专业打造互联网电子产品供应链金融服务平台。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN