| | |

微信图片_20190606101343

6月3日,为期4天的2019年湘潭精品房源展示会在市体育中心圆满闭展,此次展示会以庆祝新中国成立70周年为契机,以“同创宜居家园,建设大美湘潭”为主题,集中展示改革开放以来湘潭房地产业的发展历程、巨大成就和宝贵经验,搭建房产企业与消费者之间真诚沟通、互信互利的交易平台。

展区面积超过3000平方米,吸纳了市内各优秀房企、精品楼盘及相关房产中介企业参展,全市56个精品楼盘积极响应参与,为国庆献礼,也为湘潭人民带来了一场引领时代发展、展示城市巨变的楼市盛宴。

微信图片_20190606101414

据初步统计,本届精品房源展会期间,到会观展群众5万余人次,四天房屋销售成交面积近6万平方米,成交金额达3亿多元,销售较平时大幅增长,有效满足了广大消费者的购房需求。

“这次展示会房源真的多,河东河西九华湘潭县什么区域什么档次的都有,开发商们也很有诚意,推出的特价房、认购补贴等各种优惠活动好实在,我终于挑到了中意的房子。”现场逛展的张女士说。

业内人士赵先生认为:“本次房展‘政府指导、协会搭台,企业唱戏,百姓受益’,真正起到了凝聚社会共识、提振行业信心、保障刚性购房需求,促进行业平稳健康发展的作用。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 展示会 房源 精品 房博

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN