房源展示会亮点纷呈

2019-06-06 09:18 来源:湘潭在线 作者:王新明编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

5月31日-6月3日,2019年湘潭精品房源展示会在市体育中心举行。这场房源多、优惠多、看点多的楼市“大戏”吸引了不少市民的围观,众多置业者果断下单。现场,市民杨涛兴奋地告诉我们,“在展示会上,我们购买了一套面积150平方米的四室两厅,因为是特价房,总体优惠达到了8万元,比我们原计划的‘财政预算’节省了3万多,感觉蛮划算的。”

精品房源“打折”

“一次性付款75折、精装一口价6600元/㎡、全场20套特价房……”让利惠民成为本次房源展示会上最大的特色。在展示会期间,绝大多数的参展项目都推出了特价房源、一口价房源,直接让利给消费者。像天元置业推出54套特价房,旗下的天元·华雅景园、天元广场、天元江湾、天元·美居乐、天元·玺园均有涵盖;恒大集团湘潭旗下恒大·御景半岛、恒大·翡翠华庭、恒大·书香门第三个项目各自都推出10套特价房。除此之外,东方名苑、美的·国宾府、五矿·万境水岸、潭房·中央公园、夏威夷公馆、湘潭万达广场、步步高·新天地、金芙蓉国际广场、白石·古莲城松竹里、宝安江南城、九城·火炬学府等30多个楼盘项目都推出了优惠幅度不等的特价房源。

房价“打折”,对置业者来说就是置业成本的直接降低。成功置业的唐先生坦言,“原本早就看中了潭房·中央公园的房子,一直在等待更合适的时机购买,正好赶上了湘潭精品房源展示会的主办。展会第一天,我们就早早过来了,正好我们看中的房源打折,优惠了近2万元,所以我们直接就签了单。”

楼盘集中亮相

据组委会介绍,本次展会基本集结了市内各大房企,可以说是对市城区在建项目的“大检阅”,像碧桂园、万达、恒大、富力、美的、五矿等大牌房企旗下的湘潭项目均有参展,市民非常熟知的天元置业、多凌华城、长房集团、潭房集团、晨辉集团、大汉集团、金侨集团、湾田地产、金芙蓉置业、步步高置业、东之阳房产等房企也都积极参展,有的甚至是多盘展,集中亮相。

“房企集中亮相、楼盘争相‘竞价’。对置业者来讲,这是一个不错的购房好时机。” 业内人士刘先生进一步解释,“一方面,自2015年第19届湘潭房地产交易博览会之后,我市一直都没有组织大规模的楼市展会,而今年的精品房源展示会楼盘多、优惠多,让置业者拥有了更多的选择权;另一方面,五月是楼市中一个非常重要的节点,素有”红五月”之称。为在这一波的集中消费中获得不错的市场份额,各开发企业都推出了各种优惠活动、特惠价格,吸引买家关注。有需要置业的消费者不妨择机出手,挑选性价比更高的好房源。”

刚需置业有序释放

2019年湘潭精品房源展示会的举办,是我市坚持“房住不炒”重要定位、稳定房地产市场预期的系列举措之一,旨在进一步促进全市房地产市场平稳健康发展,引导刚需置业有序释放。

一直在看房的姚女士终于买到了心仪的房子,她告诉我们,“我中意的几个楼盘都参加了今年的房源展示会,四天的展会我三天都在现场,就是在来来回回比价格、比优惠,最终挑选了一家人都满意的房子,最让人满意的是,不但没有超出我们既定的预算,还节省了1万多。”

像姚女士这样挑到好房、买到实惠的置业者还有不少。据组委会介绍,从各个楼盘反馈的信息来看,不少楼盘的交易量也还喜人,且增加了数量不少的潜在客户,估计后续还将会有一波释放。而从购房人群分析可以初步看出,展会期间,刚需置业者居多。这其中既有买婚房的年轻小情侣,面积段集中在120平方米;也有改善型刚需置业,他们则更青睐于140平方米左右的四房。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 展示会 房源 亮点

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN