| | |

为落实2019年国家安全生产月活动精神,杜绝工地安全隐患,切实做好端午节前安全工作,5月30日,地产集团副总经理阳志雄牵头组织相关人员召开会议,对集团项目建设安全生产进行了专门安排部署,并对湘潭市第十二中学改扩建项目与技师学院校门等在建项目进行安全检查及安全隐患排查。

检查组依次对材料堆积、塔吊安装、标志标牌、排水情况及消防器材等情况进行了检查,并重点查看了施工单位与监理单位的安全资料。针对检查中出现的问题及安全隐患,阳志雄要求立即落实整改,同时树立安全无小事的观念,加强安全责任意识,切实维护好工地安全保障工作,以完美的姿态迎接安全生产月的到来。

检查结束后,检查组要求施工单位与监理单位重视此次检查中发现的问题,并且下发整改通知书,要求施工单位切实做好细化和规范工地安全的各项工作,监理单位积极履行监督作用,确保工地施工安全。93de325ea78c8ef2e60a4d0605e0bc0 57fb6f7e1e904dba8d421c54090b334

e26add4f6ec5b892d6b214fb68736ea

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN