| | |

2.jpg

6月3日上午,集团党委委员、纪委书记赵晶带队赴湘潭盛世芙蓉文化发展有限公司走访调研集团转型机构改革落实情况,集团督查办、纪检监察部部门负责人参加调研。湘潭盛世芙蓉文化发展有限公司总经理谢磊,副总经理黄格林、刘灿参加座谈会。

座谈会上,谢磊从公司基本情况、办公场地、工作移交对接、职能职责、工作制度、工作计划、已开展工作和问题困难等八个方面进行了汇报,与会人员就相关问题进行了讨论交流。

赵晶对文化公司一个月以来所做的努力给予了高度肯定。她表示,文化公司摒弃“等、靠、要”思想,积极主动思考谋划,策划定位、工程建设、内部管理等各项工作齐头并进,为今后发展打下了良好基础。她指出,文旅板块是集团转型发展的一个重要板块,文化公司任重道远,公司上下要团结一致、群策群力解决问题与困难,做好策划设计,围绕产业发展做到“四个一”:一是建设一批可建项目,包括沿江风光带、文创城、日月潭智能体验项目等,既要按照时间节点完成项目施工,也要发挥智慧解决融资问题。二是引进一批经营性项目,完善配套设施建设,充分利用万楼及其周边资源,进行招商引资,补足短板。三是探索一条可行的商业模式,借鉴其他地区成功经验,进行产业导入与布局,带动片区发展。四是建立一支精干高效的干部队伍,在个人能力素质上加大培养力度,打造一支更精英、会运营、懂文旅产业发展的队伍。她强调,要以党建领航助推企业管理与发展,履行党风廉政建设主体责任,在项目建设和招商引资环节防控好风险,加强廉政教育和警示教育,把规矩意识挺在前面,守住廉政“底线”和“红线”。(蒋芳)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN