| | |

5月29日,岳塘区委副书记、区长陈爱民带队现场督办土地卫片执法整改工作。

陈爱民一行先后到吴亮堆场活动板房、盘龙生态农业示范园、金湖混凝土搅拌站环保棚、佳木路道路、团竹路道路等地进行实地查看,每到一处都认真听取汇报,详细了解违法建筑的处置方案、整改进展等情况,并针对整改工作中存在的问题现场办公,提出了指导性意见和建议。

陈爱民强调,土地卫片执法整改工作时间紧迫、责任重大,各级各部门要充分认识做好此项工作的重要性,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,务必做到思想站位高、整改速度快,严格按照时间节点,认真研究工作措施、拿出行之有效办法,不断提高工作能力,加大治理力度,明确工作责任,严格执法整治,真正做到不留盲区,不留死角,不折不扣完成整改工作任务。(张阳婷)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN