| | |

咏红色经典,感爱国精神   

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”5月31日,在潭房集团“奋斗者之歌·经典红色诵读”晚会现场,潭房集团领导班子成员带头歌咏《我和我的祖国》,高亢热情的歌声将晚会推向高潮,在场每一位人员内心升腾起“我和祖国共成长”的爱国主义情怀。

1

集团党委书记、董事长金彪致辞

2

3

4

5

6

7

8

9

10

集团领导班子成员合唱《我和我的祖国》

999

市国资委党委书记、主任章礼华讲话

12

合唱、诗乐朗诵、小品等,潭房奋斗者之歌晚会形式多样,内容丰富,活动紧紧围绕隆重庆祝中华人民共和国成立70周年主题,以身边人说身边事,讲好履职敬业、奋斗筑梦的故事,激励党员干部职工立足岗位做贡献,把奋斗精神转化为推动工作的实际行动。

打造职工读书学习的加油站

1

2

3

4

5月30日下午,在潭房集团图书阅览室,一次别开生面的读书会正在进行,作为一档深受干部职工喜爱的文化“大餐”,干部职工踊跃参加,相互乐享读书体会。

随着社会的进步,终身学习的时代已经到来。潭房集团高度重视员工的学习和成长,在规定的培训体系之外,又自主成立了读书会,鼓励党员干部职工多读书、读好书,使读书学习成为解放思想、提升修养的重要途径。此外,集团机关支部引导和推动基层单位为广大职工提供和创造方便实用的读书场所和学习条件,每个支部都配备了阅览室、定期添置主题图书。如今,潭房读书会,已成为潭房集团打造职工读书学习的加油站,良好的书香氛围在集团蔚然成风。

对口帮扶弘扬正能量

1

2

3

4

5

6

7

除了自身开展爱国主义宣教活动之外,潭房集团还将爱国主义教育带到农村和群众身边。在“干群一家亲、党群心连心”帮扶活动中,潭房集团工作人员在对口帮扶湘潭县乌石镇4村60户困难群众的同时,也向他们分享身边的先进党员的感人事迹,让爱国主义精神在群众中得到广泛传扬。(潭房集团党群部、综合部供稿)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 祖国 爱国 热潮 新时代 集团

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN