雨湖区领导深入一线督导创卫工作

2019-05-23 15:41 来源:湘潭在线 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

检查经营户的证照资质及台账登记情况。

检查经营户的证照资质及台账登记情况。

检查雨湖路组韶山中路路段创卫情况

检查雨湖路组韶山中路路段创卫情况

谭晓峰向左炎辉汇报雨湖区市场监督管理局的创卫工作进展

谭晓峰向左炎辉汇报雨湖区市场监督管理局的创卫工作进展

检查农贸市场肉类经营户的台账登记情况

检查农贸市场肉类经营户的台账登记情况

检查长途汽车站附近的创卫工作进展

检查长途汽车站附近的创卫工作进展

5月23日,雨湖区副区长左炎辉深入雨湖区市场监督管理局创卫一线督导创卫工作。早上7点左右出发,他先后在砂子岭、措树园、莲城生鲜、宝丰街、基建营五个农贸市场以及韶山中路、长途汽车站周边、地下商业街等多处进行了实地督查。

左炎辉着重对经营户的证照资质悬挂、进货台账登记、从业人员持健康证上岗、肉制品的检验检疫证明以及熟食的“三防”设施等情况进行了深入的督导检查。在检查过程中,他充分肯定了雨湖区市场监管一线的同志所付出的努力,对雨湖区市场监管局与街道社区一起组成联合工作组的这种形式表示认同,同时要求大家一定要对照创卫标准严格把关,对不达标的经营户逐店下达责令改正通知书,及时督促整改,不放过任何小巷小店,确保创卫工作全覆盖、无死角。

雨湖区市场监管局局长谭晓峰全程陪同并表示,创卫工作紧要关头,雨湖区市场监管局将举全局之力、集全局之智,铆足干劲,加压奋进,为创卫工作交出一份满意的答卷。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN