| | |

湘潭县莲乡融资担保有限公司是经县人民政府批准设立,由县财政局、县建设投资有限公司出资的国有企业。注册资本1亿元,主要为湘潭地区中小微企业和“三农”提供增信服务。2019年4月,公司已加入省再担保体系。随着业务的不断拓展,公司急需扩充业务人员。经董事会研究,公司决定面向社会公开招聘(或抽借调)工作人员6名。具体招聘事项公告如下:

一、招聘(或抽借调)原则

公开、公平、公正、竞争、择优

二、招聘(或抽借调)岗位及资格条件

(一)基本要求

1、拥护党的路线方针政策,遵守国家法律法规,无违法违纪行为;

2、具有强烈的事业心和责任感,敬业奉献、开拓创新和团结协作精神强;

3、符合应聘岗位所需的资格条件;

4、身体健康,能够胜任相关岗位工作;

5、应聘者所提供材料必须真实有效,不得弄虚作假。凡提供虚假资料的,一经查实,立即取消应聘资格。

(二)招聘(或抽借调)岗位及资格条件

本次计划招聘项目经理、风险经理岗位。具体岗位及要求请参见附件一《湘潭县莲乡融资担保有限公司2019年公开招聘(或抽借调)计划表》。

(三)不得报考的情形

1、涉嫌违法犯罪正在接受司法机关调查尚未作出结论的人员;

2、曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职等影响聘用的人员;

3、在各类公开招考中被认定有考试舞弊、弄虚作假等严重违反考试录用纪律行为的人员。

三、招聘(或抽借调)程序及办法

本次招聘(或抽借调)工作由莲乡融资担保有限公司负责组织实施。按照招聘工作原则,通过报名、资格审查、考试、体检、考察、聘用手续等程序进行;其中符合要求的抽借调人员直接进入考察。 

(一)报名

采取现场报名的方式。每名报考者只能报考一个岗位,多报无效。报名人员须填写附件二《湘潭县莲乡融资担保有限公司2019年公开招聘(或抽借调)报名登记表》,并携带本人身份证、户口簿(户籍证明)、学历学位证书、专业技术等级证书、相关工作经历证明材料(工作单位证明或社保缴费证明)等相关资料原件和复印件及一寸彩色近照2张,在规定的时间到指定地点现场报名。报名时间:2019年5月21日-6月4日(不含双休日),上班时间(上午8:30—12:00,下午2:30:—5:30),逾期不受理。报名地点:湘潭县莲乡融资担保有限公司综合部(湘潭县易俗河镇凤凰中路759号县商务局六楼),联系人:胡凌志,13087322078;王蓓,15700843793。  

(二)资格审查

严格按照报名条件对应聘者的相关信息进行资格审查,对资格审查合格的应聘者通知参加考试。

资格审查贯穿于整个招聘工作,经发现并查实应聘者提供虚假信息,立即取消其应聘资格。符合报考资格的报考人员,短信通知其参加考试。

(三)考试

1、笔试

笔试不设开考比例,笔试考行政能力测试和专业知识,基础分为100分,其中行政能力测试占20%,专业知识占80%,重点考察应聘人员的专业技术能力。笔试成绩60分为合格分数线,合格分数线以上考生进入面试程序,笔试具体时间及安排另行通知。

2、面试

面试总分100分,重点考察应聘人员的实际工作能力、

逻辑思维能力、应急处理能力、语言表达能力、环境适应

能力及个性特征,全方位分析判断应聘者与岗位的适配度。面试具体时间及安排另行通知。

3、综合成绩统计规则

按笔试得分占50%、面试得分占50%计算综合成绩,成绩四舍五入,保留小数点后两位,综合成绩相同的,以面试成绩确定排名顺序。

(四)体检

根据考生能力水平,由用人单位按综合成绩由高到低的顺序确定体检人数。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》及《公务员录用体检操作手册》。如有体检不合格者,按应聘者综合成绩从高分到低分依次替补。

(五)考察

体检合格者列为考察对象,对考察对象的报名资格复审,并进行德、能、勤、绩、廉全面考察。考察合格者列为拟聘用人选,如有考察不合格者,或主动放弃者,按应聘者综合成绩从高分到低分依次替补。

(六)公示

1、拟聘用人员名单在县网公示5个工作日,公示期间接受社会实名举报。

2、公示期满后,没有问题或反映的问题经查实不影响聘用的,按规定办理聘用手续。反映的问题对聘用有影响并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。

3、本次招聘人员与公司签订正式劳动合同,薪酬待遇标准按照《湘潭县县管国有企业绩效薪酬管理暂行办法》执行。

4、本次招聘本着宁缺勿滥的原则,无合适人选可核减或取消聘用计划。   

附件一:湘潭县莲乡融资担保有限公司2019年公开招聘(或抽借调)计划表

附件二:湘潭县莲乡融资担保有限公司2019年公开招聘(或抽借调)报名登记表

湘潭县莲乡融资担保有限公司

2019年5月20日

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN