湘潭县妇幼保健院开展无偿献血活动

2019-05-17 16:11 来源:湘潭市中心血站 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为进一步激励我院干部职工参与“新时代文明实践志愿服务活动”的热情,增强我院员工的社会责任感,倡导服务、奉献社会的时代精神。5月10日,我院党总支、工会联合湘潭中心血站举办以“投身新医院建设,践行新时代文明”为主题的无偿献血公益活动。

献血车旁,身着红色马甲的志愿者们一个个面露微笑,为献血者们科普献血知识,解答相关疑惑。填表、体检、化验、等候、抽血等工作在志愿者的协调下井然有序。

此次,我院共35名医护工作者参与献血,累计无偿献血量达11500毫升,他们中既有第一次经历献血兴奋并紧张着的同志,也有连续多年参与义务献血的同志,并用完了多本献血证,个人累计献血量达4700毫升,他们用实际行动践行着医护工作者的爱心、责任与担当。

鲜红的血液将会承载着我们的勇敢、博爱、真诚与善良,托起他人生命的希望。鲜血有量,爱心无价,让“奉献、友爱、进步、互助”的志愿精神与实际行动牢牢结合在一起,心系天下、关爱生命,托起生命之光。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN