| | |

近日,中交基础设施养护集团西北区域总部总经理王泽臻一行来岳塘经开区实地考察了中国(中部)岳塘国际商贸城和竹埠港新区。随后在市政府新闻发布厅,湘潭市人民政府副市长罗伟组织王泽臻一行进行座谈,市人民政府副秘书长王建军,市竹埠港协调办常务副主任关洪,岳塘经开区管委会相关负责人参加了座谈。

中交基础设施养护集团有限公司是中国交通建设股份有限公司设立的专业子集团,负责开展基础设施建管养综合性业务,是中国交建“投资-建设-运营”全产业链的主要组成部分。

关注!中交基础设施养护集团来岳塘经开区考察

▲中国(中部)岳塘国际商贸城

关注!中交基础设施养护集团来岳塘经开区考察

▲竹埠港新区(效果图)

王泽臻一行实地考察了岳塘国际商贸城展示中心,参观了销售中心及第七代现代商贸市场,又到竹埠港新区项目现场了解项目情况。

通过考察调研,王泽臻一行对岳塘经开区的项目给予了高度评价和充分肯定。座谈会上,双方就竹埠港新区综合开发项目政策、定位、规划等进行了深入沟通与探讨,为下一步双方合作打下了良好的基础。

罗伟在讲话中对王泽臻一行的到来表示热烈欢迎。罗伟表示,通过双方此次深入的洽谈,双方将不断深化拓展合作空间,实现互惠互利、共促共赢。(王颖冰纯)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN