湘潭市六医院表彰护理先进集体和个人

2019-05-14 09:52 来源:湘潭在线 作者:肖敏编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线5月14日讯(通讯员 肖敏)5月10日,湘潭市第六人民医院召开了庆祝第108个“5·12”国际护士节暨表彰大会,该院一批优秀护理科室和个人受到表彰。

市六医院负责人充分肯定了全院护理工作取得的成绩,勉励护理工作者要拥有“一片冰心在玉壶”的操守、“一枝一叶总关情”的情怀、“一蓑烟雨任平生”的境界,继续发扬南丁格尔精神,牢记“景仰生命,服务民生”的院训,不忘初心,意气风发,筑梦前行。

市民政局相关负责人出席了大会,向市六医院的护理工作者致以节日的问候和崇高的敬意,呼吁全社会进一步关心、关爱护理工作者,让她们飞得更高更远。

会上,由护理部精心组织编排的情景剧、护士节微电影、诗歌朗诵等节目依次上演,节目展示了护理人员恪尽职守、无私奉献的动人风采,温馨感人,引起了观众强烈的共鸣。

大会还表彰了优质护理先进科室、优秀护理管理者、优秀护士、“三十年护理奉献奖”等,该院医养中心被授予“安宁疗护·舒缓医疗关爱病房”牌匾。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN