| | |

为热烈庆祝“五一”国际劳动节和中华人民共和国成立70周年,展示板塘人朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,推进街道全民健身活动深入开展,4月27日,湘潭高新区板塘街道工会联合会举办了以“风采健身 精彩职运”为主题的运动会。板塘街道机关工会、各基层工会共组织了7支队伍参加了此次运动会。

风采健身 精彩职运 湘潭高新区板塘街道举办2019年职工运动会

运动会现场

本次运动会分为集体项目和单人项目。集体项目设有拔河、乒乓球混双,单人项目设有象棋、跳棋、台球、乒乓球单打等。

拔河赛场上,拔河队员们在观众们的加油声中齐心协力向后拉绳,比赛场面精彩激烈;乒乓球台上,黄色小球在空中旋转飞舞,赢得观众阵阵喝彩;文体室内,选手们神色自若、落子有声,对阵双方势均力敌。

体育具有无穷魅力,运动展示迷人风采。经过一上午的激烈比赛,运动会圆满落幕。本次运动会倡导了全民健身,丰富了广大干部职工的文化生活,营造了健康良好的工作氛围。(赵冰清)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN