| | |

4月29日,由湖南乐居、湘潭日报社主办的九华融城“芯”时代高峰论坛将于湘潭盘龙山庄大酒店大会堂三楼6号厅举行。届时,湖南师范大学教授 博导、湖南省长株潭智力办副主任朱翔、湖南省房地产业协会会长宋泷、湘潭日报社党组成员 副总编辑龙卫国、乐居控股湖南区域公司总经理侯亮以及湘潭经济技术开发区相关领导、业内权威人士、企业代表、主流媒体代表等将出席本次论坛。

cae2ba771b98701c789a48e9f61_p24_mk24_s720x500

据悉,此次高峰论坛的主题为“湘潭经开区(九华)区域价值的探讨”。当天论坛上出席嘉宾将围绕长株潭一体化对湘潭经开区的区域影响、长株潭一体化所扮演的角色及其发展潜力、湘潭经开区对自身行业影响对片区发展的建议三个议题进行探讨和交流。

湘潭经开区(九华)成立于2003年,2011年正式迈入国家级开发区的行列。地处湘江之滨,如同长株潭城市群的“芯片”镶嵌在三市几何中心,湘潭经开区(九华)充分利用三市的发展资源,率先占据长株潭一体化的核心,成为了湘潭的城市新名片。

在过去的16年里,湘潭经开区(九华)凭借着政策的大力扶持、以及其优越的长株潭一体化核心位置和产业集群的不断壮大,片区发展硕果累累,焕然一新。从奥园冠军城、恒大御景半岛、恒大书香门第、美的莲城首府、新城璟隽、雅士林欣城、夏威夷公馆、致地昭华府等品牌楼盘在区域板块拔地而起,到雅礼中学、长沙师大附中附小、长沙市一中九华中学等重点中学加持,再到步步高新天地城市综合体、橙天娱乐航母级影城、黄河索菲特大酒店等功能化、多元化、现代化国际商圈的打造。这些变化都在一点一滴地改写着湘潭经开区的面貌。

长株潭一体化提速,赋能九华“芯”时代。一个全新的璀璨新城再度起航,满载着收获和希望的湘潭经开区(九华)在长株潭融城不断加快的背景下,又面临着怎样的挑战和机遇呢?4月29日下午14:30分,让我们齐聚湘潭,共话九华融城“芯”时代!

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 九华 高峰 将于 时代 论坛

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN