湘乡市民政局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-04-16 15:14 来源:湘潭市民政局 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

说明: 5ead91a16ef12c5b031bb638810de36

会议现场

说明: bee88788217843456e4c7177ad4f571

与会人员认真学习

4月4日下午,湘乡市民政局召开扫黑除恶专项斗争推进会。市纪委监委第七派驻组、全体机关干部、直属事业单位负责人、党支部书记共计50余人参加会议。

会议传达了我市扫黑除恶专项斗争会议精神,宣读了《湘乡市民政局关于开展扫黑除恶专项斗争工作实施方案》、《民政领域扫黑除恶专项斗争线索摸排办法》等文件。集体学习了《扫黑除恶二十问》、《扫黑除恶应知应会知识》等相关知识,并部署局2019年度扫黑除恶重点工作和任务。

会议强调:要增强认识,提高政治站位。提高对扫黑除恶专项斗争的重要性、黑恶势力的危害性及持续开展扫黑除恶专项斗争工作的必要性的认识,认真对照检查,整改落实到位,集中发力,补齐短板。要加强宣传,营造浓厚氛围。宣传发动群众,认知扫黑除恶,切实增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心,形成全局上下扫黑除恶的浓厚氛围。要加强摸排线索,突出问题导向。机关各业务股室、二级机构要坚持问题导向,主动排查民政领域线索,摸清底数,并将其作为开展扫黑除恶专项斗争的重要基础,全方位、多途径开展扫黑除恶,精准摸排。要依法查处,保持高压态势。对于黑恶势力毫不姑息,出重拳、下狠手,有效铲除黑恶势力及其滋生空间,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为全市经济和社会发展营造更加和谐稳定的社会环境。(通讯员:沈景)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡市 民政局 推进会 专项 斗争

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN