| | |

2019年是创建国家卫生城市工作关键的一年,为及时改进卫健系统创卫工作中存在的不足,进一步落实上级交办问题的整改进度,推动全区创卫工作深入开展,4月1日,岳塘区卫健局组织辖区内区直(属)各医疗卫生单位创卫、爱卫负责人以及公共卫生各条线专干等共计100余人参加创卫工作督查讲评及问题交办会。

讲评会上,各专家主要从各单位工作亮点和存在问题等方面分别对爱卫组织管理、病媒生物预防控制、健康教育和健康促进、公共卫生与医疗服务等工作开展情况进行详细讲评,分析存在问题,提出整改要求。     为确保创卫工作落到实处,区卫健局相关负责人提出,要统一思想、提高认识;要对照交办问题制定具体详细的整改方案,确保整改时间、内容、效果落实到位;要进一步突出工作重点,攻克工作难点,保障创卫工作扎实推进。

2019年,区卫健局将采取上下联动、同频共振的方式,对牵头负责的创卫爱卫组织管理和病媒生物防制、公共卫生和医疗服务的各项创建指标逐项把关、问题逐个解决、顽疾逐个击破,力争顺利通过省级评审,为圆满完成创建国家卫生城市工作任务打下坚实基础。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN