| | |

微信图片_20190404095034

潭房资产组织全体员工开展安全警示教育,对直管公房、保障性住房小区及自管产开展专项安全隐患排查,重点检查房屋结构、电器线路和消防设施等,做到“全覆盖、无盲区”。在江南各保障性住房小区加装天然气管道,让住户告别煤气罐,确保居民用气安全,全面消除安全隐患。

3月28日上午,潭房棚改组织公司全体干部职工开展以“关注安全,珍爱生命”为主题的安全生产工作学习培训,旨进一步营造良好的安全生产环境,杜绝安全事故发生。公司负责人重点对湘钢大板房项目再次进行安全动员部署,确保项目安全、高效、有序推进。

“安全就是最大的效益,要站在讲政治的高度,时刻紧抓安全生产,进一步紧绷安全生产这根弦,落实安全生产主体责任,全面开展安全隐患排查和整治……”3月26日下午,在中央公园项目部会议室,潭房建工贯彻学习《关于认真贯彻习近平总书记重要指示精神深刻吸取“3.21”“3.22”等事故教训进一步加强安全生产工作的紧急通知》(潭办发电〔2019〕9号),传达省、市领导指示精神,开展案例警示教育,并对公司近期安全生产工作进行部署。

会后,各项目部迅速组织管理人员、劳务班组开展事故案例分析和安全技术交底,依照公司《质量安全管理手册》标准要求,全面铺开安全隐患“地毯式”排查,严格整治不规范现象。3月28日至29日,集团班子成员分别赴项目一线进行安全生产大排查督导。

生命至高无上,安全责任为天。潭房集团将进一步压实责任、细化举措,加大对关键领域、重点环节的隐患排查力度,坚决守住安全红线底线,全力确保安全生产形势持续稳定。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN