原质监稽查支队党支部召开组织生活会

2019-04-03 15:01 来源:市市场监督管理局 编辑:邓敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20190403150057

3月29日下午,根据市局机关党委统一部署,原质监稽查支队党支部在市局410会议室召开组织生活会。会议由支队支部副书记聂雪亮主持,市局党组成员江新宇、市纪委市监委派驻市工商局纪检监察组副组长陈阳到会参加。

会上,支部书记李雄代表支部班子,围绕深入强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,对照职能职责要求和工作完成情况,并结合支部党员提出的意见,深入进行党性分析,查找了思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题,并针对问题和薄弱环节提出了六项整改措施。而后,支部班子成员和支部其他党员一一进行对照检查,查摆自身存在的问题,并开展了批评与自我批评。

听取支队支委班子和支队党员开展批评与自我批评后,江新宇、陈阳同志对支队党支部专题组织生活会进行了点评,认为支队党支部组织生活会组织到位、开展批评与自我批评认真、对思想触动比较大,但也存在提工作方面的意见多、不够见人见思想和对党内生活制度学习不够的问题。下一步支队党支部要针对组织生活会查摆出来的问题,加强政治理论、党规党纪和法律法规学习;加强党性修养,进一步提高政治站位、坚定理想信念、做到知行合一;加强支部建设,进一步强化支委班子建设、发挥先锋模范作用、抓好整改落实;坚决把支队打造成铁军一样的执法队伍,积极为湘潭经济发展营造良好的营商环境。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN