| | |

微信图片_20190402084039

4月1日上午,湘潭县召开2019年道路交通安全管理工作会议暨“三创一治”交通秩序整治动员大会,市公安局党委委员、副局长、县人民政府副县长、县道路交通安全委员会主任、县公安局局长彭世辉、县“三创一治”办副主任、县委宣传部常务副部长刘立新、县道路交通安全委员会副主任、县公安局副局长谢伟出席会议,会议由县政府办副主任、县道路交通安全委员会副主任汤炳葵主持。

会上,县道路交通安全委员会副主任、县公安局副局长谢伟对2018年全县道路交通安全工作和“三创一治”交通秩序整治工作进行了总结,对今年工作及“三创一治”交通秩序整治工作,特别是清明节道路交通安全工作进行了重点部署。

县“三创一治”办副主任、县委宣传部常务副部长刘立新宣读了《关于2018年度全县道路交通安全工作先进单位和先进个人的表彰通报》。

彭世辉同志充分肯定了全县各乡镇、道交委各成员单位对我县道路交通安全管理工作所做的努力和取得的成绩,向受到表彰的先进单位和先进个人表示祝贺,并就摩托车“戴帽工程”、“两车”物联网防盗备案登记、“三创一治”交通秩序整治及创建省级道路交通平安县等工作进行了动员部署,他强调,一是要解放思想,更新理念,全面提升现代治理意识。要解放思想,创新驱动。要坚持“安全第一 生命至上”、“主动攻防、预防优先”、自治德治法治“三治融合”理念。要坚持要素重构,流程再造,建立健全交通安全责任体系;二是要突出重点,精准施策,全面推进事故预防工作。用好“路长制”,抓好交通安全隐患排查治理。“严管重罚是真爱”,突出抓好重点车辆综合治理。创新机制方法,精准推进重点人群宣教工作;三是要整合资源,考核驱动,全面优化协同治理体系。要聚集重点难题,构建“1+N”工作机制。精准高频调度,会商交办推进。突出考核导向,强化目标激励,奋力谱写新时代“平安莲乡 文明交通”新篇章,以优异成绩向新中国成立70周年华诞献礼!

县道安委成员单位、各乡镇人民政府分管负责人、交警大队及下属中队负责人、县内重点道路运输企业负责人、县移动公司、经开区企业服务中心负责人、县属学校、各乡镇中心学校及城区学校负责人参加了会议。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN