我在江边有棵树 我在湖畔有个家

2019-04-01 08:43 来源:湘潭在线 作者:王新明编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

认领现场。

认领现场。

认领现场。

认领现场。

认领现场。

认领现场。

文/ 王新明

春风十里,抚绿成荫。

湘江岸边,那一片树林迎风招展,放眼望去嫩芽新枝、鹅黄淡绿,煞是清新怡人、苍翠欲滴,春光溯江而上,蜿蜒江岸渐次铺展,深深浅浅都是春的色泽……林间,有人声喧哗,他们徜徉在这一片规模不小的“湾田林”,顺着香樟、桂花树、桢楠、大岛樱一棵棵探过去,找寻属于自己的那一棵树。

“从今天开始,我在江边就有了一棵树!”业主孙女士率先相中了其中的一棵桂花树,指着亭亭如盖的桂花树,一脸兴奋地告诉周围的人。

是呀,投身在这一片春光里,成为季节的一部分,这便是春天里最紧要的事。

“最美业主”赴春天的约

3月30日,温馨的营销中心,聚集了一波又一波的业主,他们三三两两围桌而坐,浅酌低吟、笑语盈盈,流连顾盼间照见彼此心中的“最美”。原来,湾田·九华湖畔壹号“最美业主”颁奖仪式正在进行之中,他们谈论着公益环保、朗诵着“大自然的心声”,与自然之美浑然一体。

随后,这群获奖的“最美业主”作为业主代表,参与了今年“湾田林”树木认领活动。活动现场,日渐熟络的邻里们开始自行组队,奔赴“湾田林”,认领自己的树木,融入湾田这一个大家庭。那棵花苞满枝的大岛樱已经被慧眼识珠的刘先生一家捷足先登,他们正忙着为大岛樱培土挂牌,开启了对“家人”的呵护。

业主心中,家园最美

从去年年底开始,历时几个月的 “最美业主”活动,已经成为了湾田人气爆棚的互动活动,也成为了市民心中的热点话题——颜值不错的湾田·九华湖畔壹号,居然拥有这么多的高颜值的业主?

物以类聚,人以群分。世事大抵如此。

湾田·九华湖畔壹号的“眉清目秀”是有目共睹的,依江伴湖邻水之居,自然有着比他处更灵动些的水润光泽。不仅如此,项目规划以水勾连、顺水延伸,将小区的溪流水系与九华湖水、湘江一脉连为表里,互通有无,真正实现人们期许的伴水而居。

不仅如此,湾田·九华湖畔壹号的高颜值还有很多——

从幼儿园到高中, 15年一站式精英教育在九华就可实现,让孩子们拥有更多属于自己的时光;与世界顶级物业管理世邦魏理仕“牵手”,花高价钱邀请顶尖物管团队为物业团队做顾问,并与国内一流物业——广州市时代物业管理有限公司合作为小区业主生活保驾护航。更不消说,低密度公园大盘、270度大尺度立体景观英伦洋房、社区文化建设的高频展开……

美好的一切为了业主,也为了更美好的生活。

最绿见证最美

为了更美好的生活,这也许是湾田的惯常思维。

时间溯回到2017年,早春三月江堤绿染,一纵植树队伍浩浩荡荡,穿着“红马甲”的他们忙着挥揪铲土、扶苗植树,“红马甲”从云南、贵州、湖南三省十市奔赴而来,只为了给江岸添一道浓稠的绿色,让绿色公益在湘江岸边落地生根。而在距此不远的九华湖畔,上百名的建筑工人们正在打桩、灌浆,项目工地一派忙碌繁忙的景象,稀缺的公园大盘,便是湾田地产迈向高端住宅楼盘的开山之作,更是湾田集团“创二代”接棒快跑的扛鼎之作。此岸与彼处,躬身而作的两处“春耕”图景交相辉映,前者是“湾田林”筑梦的开始,后者是湾田·九华湖畔壹号宏篇的序幕。

2018年,“湾田林”迎来了第一批湾田·九华湖畔壹号的业主,他们成为“我在江边有棵树”的首批业主,湾田绿色公益一棒接力一棒;与此同时,湾田·九华湖畔壹号也已轮廓渐显,首批次房源面世便获得市场热捧,开盘当日劲销五亿。后续新品更是捷报频传,热销不断,成就湘潭楼市一段传奇。更获得业界好评如潮—— 一举摘得“潇湘房地产风云榜”多项大奖。其中,湾田集团董事长刘祖长荣获“行业杰出贡献奖”;湾田地产集团荣获“诚信企业”称号;湾田·九华湖畔壹号荣获“绿色宜居楼盘”称号。

2019年,“湾田林”愈发茁壮挺拔,绿色绵延;2019年,湖南湾田迎来深耕湖湘的十周年,“顺十而为”礼献三湘大地的回馈活动同步启动;2019年,湾田·九华湖畔壹号也即将迎来首批业主的入伙……

时间在四季中悄悄留下印记,湾田的故事还在继续。

千帆过尽,觅一处山水为身心安家。

时光温软、岁月温和,一家老小自在安然。

我在江边有棵树,我在湖畔有个家。

如此,甚好。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湖畔

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN