| | |

微信图片_20190328152021

在云计算、大数据的时代下,推动国企现代化经济体系建设,提升招采管理水平、加强招采监督管理,是国企面临的新任务和新机遇。2019年3月26日,潭房集团招采管理系统率先在潭房建工试点上线运行,标志着潭房集团信息化建设又向前迈出一步。

据悉,潭房集团招采管理系统项目建设自2018年10月全面启动,确立了“围绕集团、面向市场,夯实主业、延伸服务”的发展方向。

主要从供应商管理、采购计划管理和采购过程管理三个方面实现集团招标采购全流程电子化、信息化。通过招采管理系统云采购平台,集团可从覆盖全国的工程、材设、服务的400万家精品供应商资源库中“择优”选择供应商,大幅度提高采购工作的效率,降低采购成本。通过电子平台统一进行的招投标行为,增强公平性、公正性和科学性,进一步满足国企风险管控的需要,防控廉政风险。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN