集团工会、团委组织开展义务植树活动

2019-03-15 15:00 来源:湘潭产业集团 作者:宋文景编辑:邓敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

微信图片_20190315145942

阳春三月,草长莺飞,正是植树好时节。3月12日下午,湘潭产业投资发展集团有限公司(以下简称产业集团)团委为传递正能量,响应社会号召,在集团工会的指导和支持下,组织开展以“振兴乡村建设,宣传美丽乡村”为主题的植树活动。为春意盎然的大自然增添一抹绿色。

暖风和煦,阳光明媚,大家手持铁锹、锄头等工具,在技术人员指导下开始挖坑、扶苗、培土......大家热情高涨,你一锹我一锹,不到1小时就种下了15棵象征希望与绿色的小树,让每一颗新植的小数前挂上了“湘潭产业投资发展集团有限公司”标识牌,让春天更浓,让大地更绿,以实际行动为产业集团添彩。植树造绿,这是我们的义务,也是美丽城市的需求,更是造福自然的善举。

通过活动的开展进一步引导集团广大员工树立和践行生态文明理念,展示了公司员工风采,传递了集团公司和员工履行社会责任的意识,树立了良好的外部形象。活动中志愿者们纷纷表示,要从身边做起,爱护环境,做好绿化,争做“绿色卫士”,为构建美丽家园贡献自己的力量。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN