双马街道:“关爱困难、留守儿童家庭 ”新春齐聚观影活动

2019-03-13 12:37 来源:湘潭市卫生健康委员会 编辑:邓敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |
对于每个人来说,家是温暖的,对于困难儿童、留守儿童家庭来说,街道社区就是他们温暖的第二家。

对于每个人来说,家是温暖的,对于困难儿童、留守儿童家庭来说,街道社区就是他们温暖的第二家。为进一步营造全社会共同关爱困难、留守儿童的良好氛围,2月18日下午,双马街道计生协联合妇联在恒大影城举行了“关爱困难、留守儿童家庭”新春齐聚观影活动,给辖区内的困难儿童、留守儿童家庭放映了一场儿童电影《熊出没之原始时代》,并送上了零食以及学习用品,鼓励他们继续努力,好好学习,让每一位小朋友都度过了一个愉快的时光。

“谢谢阿姨,我会好好学习,以后做一个对社会有用的人”。来自双马街道新塘里社区的小朋友接过计生协志愿者送上的学习用品时激动地说。

 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN