市二医院:举行庆祝“三八”国际妇女节拨河比赛

2019-03-13 12:25 来源:湘潭市卫生健康委员会 编辑:邓敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

3月12日下午,为庆祝“三八”国际妇女节,市第二人民医院工会组织全院职工开展拨河比赛,共计27支队伍参加。院领导高度重视此次活动,比赛由工会主席罗娟同志主持,副院长高鹏、唐杰荣担任裁判,其他班子成员到达活动现场,为参赛队伍加油打气,并给女同胞们带来节日的问候及祝福。  

当比赛的哨声响起,队员们一齐高呼着“一二,一二”,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉。科室其余的同志们自发组成啦啦队,为本科人员加油,号子声、呐喊声此起彼伏,飘荡在整个赛场上空。虽然场地有限,但激情无限,一条麻绳连接着二医人的团结和友爱;一条麻绳,诠释二医人的奋斗和拼搏。通过几轮角逐,最终神经内科二病区代表队更胜一筹,夺得冠军,总务供应联队和急诊队分别获得亚军和季军。

本次活动本着公平公正、友谊第一、比赛第二的原则,精诚团结、敢于争先,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊;同时,也通过此次比赛展现了我们奋斗新时代,建设新二医的决心;展现了我们凝心聚力,续写二医辉煌的信心!

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN