| | |

插花品香 诗情花意

——湘潭地产集团工会开展“魅力女神,幸福如花”主题插花活动

为庆祝“三八国际妇女节”,丰富女职工文体活动、提高干部员工的审美情趣和综合素养,3月8日下午,湘潭地产集团工会组织开展了“魅力女神,幸福如花”主题插花活动。

本次活动特邀请了城市花苑的老师来为员工进行培训和讲解,集团各部门(中心)及子公司40余名插花爱好者参加了本次活动。会场内,摆放着玫瑰、桔梗、月季等多种鲜花,培训老师拿起手旁的鲜花一边为大家演示插花的要点,一边详细讲解插花的色彩搭配和注意事项等知识。在轻松愉快地氛围中,大家早已按耐不住,跃跃欲试,只见女神、男神们拿起手边的花材,立意构思,设计花型、剪花、裁叶、设计、调整作品,伴随着老师的指点,不断尝试和实践。经过2个小时的亲手实践,一束束、一盆盆错落有致、生机盎然的插花作品展现在大家眼前。看着通过自己的一双巧手制作成的插花作品,大家脸上都洋溢着喜悦的笑容,纷纷拿出手机记录下这精彩的瞬间。

一花一世界,一叶一乾坤。这次插花活动,不仅让大家在紧张的工作之余放松了心情,感受鲜花的艺术之美,更是增进了大家的动手能力和合作精神,提升了工会会员的凝聚力,获得了大家的一致好评,让地产的女神们度过了一个难忘的节日。(资鹃)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN