商务局举办插花活动庆祝“三八”国际劳动妇女节

2019-03-08 09:08 来源:湘潭市商务局 编辑:谢肖博 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为使局机关全体女职工过一个和谐温馨、轻松快乐的“三八”妇女节,局工会特别策划了“精彩三月 美丽绽放”的插花活动,获得了全体干部职工的积极响应和参与。2019年3月7日下午,在工会的带领下,机关全体女职工齐聚1606会议室。老师对各种花的生活习性、生存环境、对各种不同的花的不同护理方法以及怎么剪枝,才能让花期更长、花开得更持久、更漂亮。进行了详细的讲解。大家边听讲解边按照老师的方法进行剪枝,兴致勃勃。将整个插花活动推向高潮。通过上述活动,既缓解了平时工作的疲惫和压力,又陶冶了性情,增长了知识,既有益于干部职工的身心健康,又增添了基层工会和干部职工的凝聚力,提高了干部职工的工作热情和积极性。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN