| | |

5c9579ac34a606160ff8cee2634ad58e

近日,全省“保健”市场乱象百日行动湘潭株洲片区的广告督查工作会议在湘潭县食品药品工商质量监督管理局召开,参加会议的单位有株洲市、湘潭市市场监管局、湘潭县、韶山市、湘乡市食药工商质监局广告科相关负责人,以及株洲市广播电视台、株洲晚报、湘潭电视台、湘潭日报、韶山市电视台、湘乡电视台、湘潭县广播电台、湘潭县报负责同志参加了会议。

会上,市、县监管局的同志就一个月来如何落实国家、省市场监督管理局的文件,开展整治“保健”市场乱象百日行动广告督查情况进行总结汇报,各市、县电视台、报社也对近年来广告开展情况进行了汇报,并对今后如何开展广告审查工作、避免刊播违法广告作了表态发言。

参加会议的领导有省市场监管局广告处杨序清处长、王进副调研员,湘潭市市场监督管理局左文桂副调研。

杨序清要求各级市场监督管理人员务必高度重视广告监管工作,深入开展广告整治行动,查处一批情节严重、性质恶劣、社会反响强烈的广告违法案件;要求各新闻媒体单位务必保持清醒认识,坚决抵制虚假违法广告,维护党媒信誉,以良好的广告市场环境迎接国务院督查。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN