| | |
2月26日,市民政局机关一支部召开2018年度组织生活会,围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

2月26日,市民政局机关一支部召开2018年度组织生活会,围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以新气象新担当新作为创造性地落实党中央决策部署,不断推动新时代民政工作高质量发展。”主题,市民政局党委书记、局长禹尚良,党委委员、副局长周海球以普通党员身份带头开展批评与自我批评,并与支部党员们一起交心谈心。

20190228110700575001

会上,党支部书记对2018年支部党建工作进行了回顾,查摆了支部工作、支委班子存在的突出问题,支部各位党员同志分别从不同的角度对支部工作和支委班子提出了中肯的意见。随后,支部每位党员同志依次结合自身实际,开展了自我批评,并接受了其他党员同志的批评指正。

“本次会议有质量、有效果,既有“辣味”又有深度。”周海球副局长如是点评。就2019年支部党建工作,周海球要求:一是要牢固树立和坚守“第一”的目标,人人要争做做组织上的先锋号、思想上的高尚者、行动上的先行者、工作上的优秀者;二是要进一步增强党性修养,以科学理论武装头脑,指导行动;三是要坚定共产主义理想和信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持以人民为中心的发展理念改革创新;四是坚持“一切工作到支部”理念,用“五在工作法”推动支部工作高质量发展。

“同志们的自我剖析“画像”精准,相互批评也做到了知无不言、言无不尽、一针见血。”在认真听取党员干部发言后,禹尚良书记对机关一支部2018年党建工作给予了充分肯定,并与支部全体党员干部分享自己的工作经历,和大家交流自己的人生感悟。

一名党员就是一面旗帜。禹尚良寄语局系统党员干部:要立足岗位谋全局,用敢闯、敢试、敢拼的勇气和雷厉风行的作风,努力打造一支朝气蓬勃、昂扬向上的民政干部队伍;要培养高尚情操,远离低级趣味,养成多读书、爱学习的习惯,使读书学习成为改造思想、增强本领的重要途径;要严纪律树正气,克服看客心态,时刻牢记全面从严治党要求,敢于向违反党纪法规的现象作斗争;要践行工匠精神,以专注敬业、精雕细琢、精益求精的作风推动民政事业发展迈上新台阶。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 政局 生活会 支部 市民 机关

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN