产业集团下辖湘潭担保启动2018年度客户回访工作

2019-03-04 08:44 来源:湘潭产业集团 作者:李钊编辑:邓敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

微信图片_20190304084336

2月28日,随着一份《廉洁伙伴协议书》制作的完成,湘潭产业投资发展集团有限公司(以下简称产业集团)下辖湘潭企业融资担保有限公司(以下简称湘潭担保),正式启动2018年度廉政建设工作客户回访工作。此项工作旨在持续推进党风廉政建设,反“四风”、转“作风”、树“新风”,加强廉洁领域的合作共建,通过互相承诺、互相监督,促进建立廉洁、诚信、共赢的合作关系。

据了解,湘潭担保对这项工作高度重视,专门召开了专题会议,组织成立了工作领导小组,并将工作分工落实到个人。回访工作主要包含建立廉洁伙伴合作关系和汇总客户对湘潭担保的意见与建议,建立监督联动机制,双方共同开展廉洁共建活动,积极促进业务合作与交流。此次走访预计分三个阶段进行,第一批将走访担保户数的35%,第二批走访担保户数的35%,剩余的工作将在6月底完成,届时将召开回访工作总结大会。

《廉洁伙伴协议书》的签订,将对外展现良好的湘潭担保企业形象,打通客户投诉等方面信息的反馈渠道;对内督促员工廉洁自律的职业操守,打造一支廉洁、守法、合规的队伍。通过走访,能够准确地听取客户的反馈意见与建议、了解客户满意度,不断改善产品和服务质量,从而不断提升公司的服务形象,促进双方协调友好的合作关系,继续在支持中小微企业和实体经济发展等方面做出应有的贡献。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN