潭房集团开展节后复工安全生产大检查

2019-02-21 09:23 来源:国企潭房 编辑:邓敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

微信图片_20190221092259

春节过后,集团各项目陆续恢复生产,2月20日上午,集团党委书记、董事长金彪,副总经理莫永恒率集团相关部室、子公司主要负责人深入锦绣世家西苑、未来城、中央公园等在建项目一线,开展节后复工安全生产大检查。

金彪一行仔细查看了各在建项目施工用电、消防、临边防护、机械装置、文明施工等关键部位和重点领域的情况,询问了各在建项目工程进度。他强调,各项目要加强对重点设施设备的常态化检查,要扎实做好地下室防水工作。他指出,潭房建工是一支能打硬仗的队伍,对内要注重人才培养,灵活机制体制,对外要注重业务拓展,做大做强产业。中央公园是潭房集团对外树品牌的重点项目,要高标准、严要求,将它打造成示范项目。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN