| | |

微信图片_20190220090548

为进一步提高企业竞争力,加快推进物业服务多业态发展,创新构筑“物业+社区+联盟+互联网”大物管发展格局,2月15日,潭房长城举行2019年战略研讨会暨绩效责任书签订仪式。

研讨会采取集思广益、头脑风暴的形式,全员就抓拓展、提升收缴率、多种经营、社区文化建设等议题思辨研讨,提出了富有活力的可行性意见建议20余条。会议根据研讨结果现场调度部署,明确实施方案、节点和责任人。

会议解读了市场、运营各项年度KIP指标(Key Performance Indicators,绩效量化指标),各责任人签订了2019年绩效目标责任书。

公司负责人指出,2019年是潭房长城“一三规划”的攻坚之年,要以精服务、优品质为出发点,夯“实”基础,提高物业费收缴率;强队伍、塑品牌、抢先机,扩大市场版图,抢”占市场;有机融合社区文化与多种经营,勇于尝试,容忍试错,实现公司新的营收增长,“闯”出先势。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN