| | |

微信图片_20190203100638

2月1日下午,湘潭市青年企业家协会一行数十人莅临潭房·中央公园,潭房·中央公园项目相关领导及工作人员热情接待了青企协一行,并就项目区位、项目规划、产品价值、在售户型、工法等进行了详细介绍与展示。

营销中心参观

市青企协一行首先来到潭房·中央公园营销中心,认真聆听了项目的整体规划和介绍。

样板间参观

随后,市青企协一行来到样板间,对户型结构设计、楼栋布局、科技且人性化的产品给予了充分的肯定。

优秀的青年企业家们在现场交流探讨,并就配套设施、小区环境等方面情况,同陪同参观的工作人员进行了沟通交流。

施工现场参观

在结束了对样板间参观后,一行人前往工地进行了参观。专业工程人员对施工现场规范,以及安全操作进行了详细讲解。作为湘潭首家整盘采用铝模板技术的项目,其拼缝少,精度高、节能,环保、稳定性好,承载力高的特点,再次吸引了众人的眼球。

青企协座谈会

经过对项目的实地参观与深入了解,在随后的市青企协座谈会上,潭房·中央公园精工品质与匠心精神得到一致认可,并表示将持续关注潭房·中央公园这一品质人居住区。

此次考察,既增进双方的友好沟通,又促进双方的了解。国企潭房将继续强化社会责任担当,优化服务保障,助力城市发展,全面提升项目品位,聚力打造城市高质量发展的“新引擎”。

而潭房·中央公园作为潭房集团的品质人居代表作,一直以来都以实际行动兑现国企的担当,坚持匠心筑造,力争为湘潭筑造划时代之作。

在这里,用脚步丈量城心的繁华万象,用心感受内外皆花园的诗意人生。潭房·中央公园努力构建的,正是属于湘潭的美好生活。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN