| | |

微信图片_20190203095654

2月2日上午,潭房集团召开2019年春节安全生产、综治工作、党风廉政建设安排部署会。集团领导班子,各部室、子公司负责人,集团本部全体干部职工共60余人参加。集团总经理杨锋主持会议。

集团副总经理莫永恒传达学习了中共湖南省委、政府印发的《湖南省党政领导干部安全生产责任制实施细则》等7个文件和通报精神,并对集团系统春节期间安全生产工作作调度安排,指出各单位要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,针对各自生产经营特点,认真研判形势、谋划措施、加强落实,维护和谐稳定,确保度过一个祥和的节日,实现2019年安全生产工作良好开局。

集团党委副书记谢国宏对集团系统春节期间党风廉政建设、综治工作作安排部署。传达中央省市关于违反中央八项规定的案件通报,重点学习“八条禁止”规定,强调全体干部职工要强化规矩纪律意识,廉洁过节。她指出,春节期间要做好值班值守;加强公务用车管理和使用;要切实加强信访维稳、应急处理工作力度,确保节日期间各项工作稳定正常运转。

集团总经理杨锋指出,2018年各条线上的工作成绩可圈可点,2019年对潭房集团来说是挑战年,但更是机遇年、高质量转型年、突破年。要充分利用春节假期,多对外宣传推广“伟人故里•大美湘潭”的建设成果,谋求更多实力企业与潭房集团合作的机会,共同建设大美湘潭。

集团党委书记、董事长金彪指出,春节来临,各条线要做好节间安全生产、综治工作,厘清职责边界,完善机制;要坚定政治站位,守住底线、不踩红线,把党风廉政建设工作主体责任扛在肩上、落到实处。2018年集团各条线上的工作取得了良好成绩,他对集团全体职工的辛勤付出表示感谢。他指出,春节期间,身体休息但思想不能休息,要针对集团发展的短板,问题导向,深入思考谋划2019年工作怎么干。最后,他代表集团党委和领导班子祝愿集团全体职工度过一个平安祥和的春节。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN